Сердце

Под далёкие ели уходят дороги,
и тьма уступает место утру,
на сердце моём остаются тревоги,
далёко уедешь ты в пятом часу.
К печали зовут, все былые невзгоды,
как много тебе не сказал тёплых слов,
дождаться хотя бы хорошей погоды,
не видеть с тобою мне радостных снов.
Зачем ты уедешь,
мне больно в разлуке,
а может ты шутишь,
вернёшься домой?
А санки готовят у дома и кони,
накрыты упавшим на землю снежком,
а я остаюсь, как медведь у берлоги,
приеду к тебе я весны ветерком.
Храни тебя Боже, любимая Настя!
пусть будет удача повсюду с тобой,
пусть улыбается редкое счастье,
навек остаёшься ты в сердце со мной.


Рецензии