Улыбки по всем каналам

Соловейко. мой любимый.
Мне милее, в Мире нет,
Птах родной, неуловимый,
Ночки ласковой секрет.

Я к тебе, с заветным словом,
Дорогой мой, ясный  свет,
Но хондрить опять готовый
Непокорный Интернт.

По январь, тройную дозу,
По оплате я внесу,
Но, Wi-fi (Я) мне не надо,
С ним, как в каменном лесу.

Как иначе улыбнуться?
На дорожку, как достать,
Поцелуем дотянуться,
Без него, возможно ль спать!!!1

Обнимаю, Л Ц Я


Рецензии