Это буду не я

Тебе будет грустно.
Зови проститутку,
Похожую на меня.
Но это буду не я.

Тебе будет плохо.
Женись на работе
Или на доброй тёте.
Но это буду не я.

Мне больно подумать,
Что время налечит,
И тебе будет пох*,
Что это буду не я...


Рецензии