Бог! Ответь!

Бог! Ответь! Что, ты молчишь?
Не стыда и совести у тебя нет
Если ты забираешь близких и родных
Уходят совсем молодыми. За что?
От них остается горстка пепла и больше ничего
Память - это большой человеческий враг
Жить и помнить, это не жизнь, а Ад!


Рецензии
Отвечаю

Ты запомни главное.Память в прошлое ведёт
Чистых помыслов стремленье к озаренью приведёт

Сергей Хлопотов 2   26.10.2016 22:36     Заявить о нарушении