P. S

Угасли мысли, чувства, силы
И стоя на краю могилы
Вернулась память о былом,
Нелепом, грустном и смешном.


Какой нелепой жизнь была,
Несла её река – судьба,
А ты был в центре той реки,
Сейчас лишь лёгкие круги.


Какою грустной жизнь была,
Играла ею дрянь – судьба.
И было нечто в жизни этой
Подобно песне недопетой…


Какой весёлой жизнь была,
Как – будто детская игра,
А ты игрушка чья – то в ней
В руках капризных богов – детей.


Но только раз всё в мире происходит
И только раз даётся жизнь пройти.
Всё преходяще, всё уходит.
Ведь только миг! И ты в конце пути…


Рецензии