Нет тебя

Света нет, и по сути нет ничего.
Нету сил, настроение на нуле
Пустота внутри растворила его всего
Яркость глаз потухала в рутинной мгле.

Вот сейчас бы уйти и захлопнуть дверь.
Вот сейчас время строить и разрушать.
А потом умирать от своих потерь.
А потом перемен и рассветы ждать.

Затушить=замереть=приостановить,
Взвесить все, перестать в одиночку жить.
Мысли сложно связать, как нить.
Осторожно понять, не о чем просить

По ночам дефицит псевдосолнечного тепла,
Рядом где-то недоделанный сурогат
Если будешь сжигать, то сжигай это все до тла.
Если будешь стареть не один, значит, ты богат.

Для кого-то всю жизнь прожить,
Посвятить все свое нутро.
Не мечтай, ты не сможешь прожить, любя.
Снова утро, куча людей в метро.
Там так много всего, но во всем этом нет тебя.


Рецензии