Будь счастлив!

Живи любя, любовь даря
И стойко горе принимая,
В потоке серых дней не потеряй себя.
Живи, с улыбкой, новый день встречая.


И нет судьбы, коль нет надежды,
Надежда – крылья в небеса.
Ты ощути все краски жизни,
Они наполнят радостью тебя.


Промчись по жизни яркою кометой
Беря от жизни радость, счастья миг.
А за добро плати такою же монетой.
Будь счастлив тем, чего достиг.


Душа – стремись увидеть света море,
Чудо добра, любви и веры обрети.
Не помни зла, встречая стойко горе,
И в этом мире тьмы, ты счастья уголок найди!


Рецензии