RR

Напиши про меня стихи ,
Посмотри, как я устала .
Где-то мальчик ловит детей во ржи ,
А меня не поймал, я упала .
Я упала в пропасть людской глуши,
Чёрный волос мой по запястьям ,
Я прошу тебя, милый мой,
Расскажи сказку, о рыбаках скитальцах.
Убаюкай меня на своих руках,
Я запомню всю нежность в танце ,
Я Кармен , привыкла за страсть умирать ,
И ничего не бояться .
Да, я может во всем не права ,
Но зеркальны глаза ребёнка,
Как посмотришь в них ,
Вроде бы,нет души ,
Хоть смеши меня , хоть мне спой и спляши ,
Я не буду бежать вдогонку.


Рецензии