Он взрослый

Он взрослый.
Он ,обязательно,
Вечером чистит зубы ,
Ложится спать лишь в свою кровать,
И в сердце его, не особо уютно ,
Он научился про-щать,
за-бы-вать ,
не ску-чать .

свободу!

Он слишком не в моде,
Лицом на комоде,
Звучит песнь моя ,
Чтоб вам угодить,
Мне нужно попасть во все двести ,
Из всех Возможных предложенных ста .


Рецензии