Легко ли быть сволочью?

Всепожирающее пламя,
Пламя страстей, грехов людских.
Над миром гордо реет знамя,
Знамя пороков, гадостей мирских.


Жизнь сволочи легка
И минимум проблем.
Жизнь сволочи пуста.
А пустота – отсутствие дилемм.


У тех, чьи души зло сожрало,
И кто судьбу творит руками зла,
Жизнь суть и стержень потеряла,
Порок им брат, жестокость им сестра.


Во зле рождаемся, живём,
Во зле живём и умираем.
Зло рядом с нами ночью, днём,
Зло никогда не отдыхает!


…Жизнь сволочи легка.
У них ведь души зло сожрало.
Жизнь сволочи пуста
И суть и стержень потеряла…


Рецензии