Я нашла на дороге камень

Я нашла на дроге камень,
Забрала в карман и согрела,
Камень трещиной был сильно ранен,
Я бы склеила , но не сумела.

Вот ношу в ладошке тот камень,
Он уж тёплый и мне стал ближе ,
Все вокруг говорят мне: "выбрось!
Это ж камень, камень не дышит!"

Я реву на ступеньках бетонных,
И не правда, что дурам жить легче,
Я полюбила камень ,
Камень, который не дышит .


Рецензии