Свет Души...

                Памяти Н.И.
В строках твоих ответных
На искренний привет
Души, большой и  светлой,
Лил ровный, добрый свет.

Не знала об утрате,
Что пишет мне твой сын,
Любви священной ради,
Сердцами неделим.

Ты в нем взрастить сумела
Огонь душевных сил,
Господь же так умело
Тебя в нем воскресил!
26.10.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.