А...

Подумаешь, пыталась разбить сердце!
Да чтобы я, открыла дверцу тому,
Кто любит смесь пейзажей русских и голых женских тел,
Пожалуй,
Я слишком мыслю узко
И это ещё не предел.

И это ещё не начало,
Я многое себе наобещала,
Вот только слишком уж привязываюсь к вам,
Я снова на твоём пороге вхлам.


Рецензии