Хватит смеяться над любовью

Хватит смеяться над любовью
Пачкать обидами, кричать и пятиться
Может совсем и не сбыточно
Но не значит что сможешь спрятаться

Может даже и больно очень
И никак не выходит сблизиться
Всё равно перестань ворочаться
Выбор этот не твой как видится

Кто-то звёзды сложил насмешливо
Или с вЫсока ждёт поучительно
Или может слуйным выстрелом
Не по той сердце жмётся мучительно

И через тысячу вёрст с километрами
Не станет оно забытое
Потому что оно ведь ни где-то там
Чувство это внутри сокрытое


Рецензии