Наверное

и, наверное, лучше быть "пушечным мясом",
чем послать ее гордость под конницу стрел,
под нашим фото лишь слово "кстати",
ни один "чужой" ее не согрел.

хоть в своей, хоть в его ты кровати,
фото с "кстати", совсем не к стати.
здравствуй, мой дорогой приятель,
я люблю наводить на тебя прицел.


Рецензии