Давай с тобою помолчим...

                Молчание - слишком громкий крик,
                потому что он рвёт не уши, а  сердце...


                Который день подряд молчишь,
                Запрятав боль свою поглубже.
                Та боль заглатывает тишь
                Моей души... и мир -  всё уже...

                Заря вечерняя в огне,
                А ты опять в своей печали,
                Но не рассказываешь мне
                О бедах до меня... в  начале...

                Ты с ними вновь наедине -
                Я ж не сторонний  наблюдатель -
                И боль твоя  во  мне  сильней,
                Чем собственная... та... когда-то.

                Давай с тобою помолчим,
                И где б ты  ни был,  ни  была я,
                Для общей боли нет причин
                Не рядом быть, дотла  сгорая.

                Со мною ты не одинок,
                С тобою я не одинока -
                Для горя дан недолгий срок,
                Надежде - времени вне срока...

                СД-ДД
               


Рецензии
Когда заканчиваются слова...
Я тоже приглашал помолчать:
http://www.stihi.ru/2016/09/09/10638

С уважением,

Невероятный   30.12.2016 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.