Колокола

 Колокольный звон за душу берет,
 Изливает благодать-в Божий храм зовет.
 Благовест пасхальный радостный звучит,
 Пробуждает душу радостный мотив.

 Пиром веры насладитесь,ибо из Гроба Воскрес Христос!
 Он радостную весть принес.
 И звонят колокола по всей округе,
 Переливаются серебряным звоном
 О любви и заботе друг о друге.


Рецензии