спокойствие

Моё желание просто
Когда меня не станет
Мне никого не надо рядом
Не надо слез чужих
И грусти и печали
Хочу лишь одного
Чтоб ты со мною
Попрощалась
И чтоб моя душа
Тревог не знала
Тебя всегда везде
Оберегала.


Рецензии