Адреналин

Я так мечтаю о тебе заботиться,
Что б ты эмоции срывал на мне.
И лишь с тобою очень хочется
Топить прошедший день в вине.

Я предпочту с тобой надеяться,
Чем быть уверенной с другим.
С тобою сердце моё греется,
С тобой тепло рукам моим.

Твои уважить все желания,
Всю жизнь с тобою засыпать,
Я обещаю позабыть страдания,
Тебя с пол слова понимать.

Спасибо же тебе за мнение,
За уважение и тепло.
Прости меня за нетерпение,
Ведь мне впервые так легко!

Лина Лонгман.


Рецензии