МИНИ

Приходи ко мне в гости,
На чай,
Будем ждать первый снег.
Будем смеяться и делать вид ,
Что ни бед , ни разлук нет.

Ну, что тебе нужно,детка ,
для полного счастья ?
Мужчинку ,чтоб ублажал.
Чтоб ночами без храпа
и только на правом боку спал.
И ,чтобы не он,
а ты устраивала скандал.
Чтоб смс-ок аврал
И общение по-интересам,
Принцесса !
С такими запросами ,
Покупай-ка кота
и слушай грустные песни !

"Я ему говорю ..говорю ..."

А он мне такой :" да ладно, все у тебя хорошо!"
И лезет руками под юбку.
Ну,чтож ,блять ,такое ?неужто я,
Похожа на проститутку ?

Ну, и что со мной не так?
Не вышла рожей или характером ?
То, что я позволяю тебе сказать -
Маленькая анархия .
То, что я на пару часов в ночи
И ты рядом дышишь ,
Я кричу , а ты делаешь вид ,
Что совершенно меня не слышишь

Это, определённо, была бомба замедленного действия.
Ещё же с детства мне все говорили про последствия,
А я уперто верила в любовь,
Поговори со мной , я завтра уезжаю, вновь.

Мои сны о нем совершенно издохли,
Я - запас до крайней зари.
Мальчик, сбегай-ка лучше в аптеку,
Предохранись от любви.

Раздевайся, пей чай и антидепрессанты,
Кажется, твоя осень не оставит тебя завтра.

Стой!
Это только мой джаз!
Когда у тебя проблемы,
Он входишь в кураж.
Zero, Bon Voyage, дашь?
Наотмашь.
трамвай твой ушел,
дорогая Бланш.
Очередная осень
и ты, все та же дура!
Хоть пить бы научилась ,
Ранимая натура !
И каждой шептал : "только бы не привязываться"
Ты можешь остаться на чай,
хоть до пятницы ,
Вот только в составе нескольких дам,
Прости дорогая, я просто был пьян.


Рецензии