Встреча

Лето промчалось за несколько майских дней. Мы были вместе с тобой от рассвета и до рассвета. Мир словно замер, замедлила бег планета, не замечая порой своих проливных дождей. Ты подарил мне лучший город Земли - Москву златоглавую, весеннюю и хмельную от нежной сирени, цветущей напропалую, от яркого солнца, блуждающего вдали. От рассвета и до заката мы бродили по мостовым, пили душистый кофе, болтали о самом разном. Погода была чуднОй, то солнечной, то ненастной, а вечером светил в небе лик золотой луны. Время бежало людским потоком в переходах метро, нескончаемо, спешно, безумно, в парке пел соловей, и расстаться нам было трудно на единственный миг, как бы ни было это старо. Однажды обрушился ливень, неистовый, озорной, струи шёлковых нитей хлестали листву игриво. Поцелуи внутри дождя сладостно торопливы, к нам прикоснулось счастье солнечной стороной. От заката и до рассвета нежность не покидала нас, она была разной, - сладкой, безмерной, страстной. Ночи казались дивной, волшебной сказкой, современной, а может и старинной подчас. Лето промчалось за несколько майских дней. Мы были вместе с тобой от заката и до заката. Время словно исчезло, встреча наша когда-то может быть повторится среди проливных дождей.


Рецензии
Как многим, наверное, это знакомо... И как ярко и зримо это Вами изображено! Очень красиво!

Ладислава   07.11.2016 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Встречи и расставания - вечные спутники нашей жизни.

Тина Микова   07.11.2016 16:38   Заявить о нарушении