Как дорого...

Как дорого мы платим за ошибки...
Разлукой, болью...но ведь иногда
Достаточно одной улыбки,
И счастье будет рядом,навсегда.
Как дорого...и сердце тихо плачет,
Но, сделанное, вспять не повернёшь...
А ведь могло быть всё совсем иначе...
Одна лишь фраза...ты ведь не уйдёшь?...
Как дорого...и нервы-струны рвутся
И на душе скребётся кто-то вновь...
Забудьте всё и пусть слова найдутся,
Которые, конечно, про любовь.
Не делайте ошибок...не спешите,
Осколки трудно в вазу превратить...
Есть кто-то рядом...вы его любите...
Всё можно за любовь простить...


Рецензии
СПАСИБО МИЛАЯ ГАЛИНА ! У ВАС ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ, У ВАС ПРЕКРАСНАЯ ДУША ...

Александр Нельсон   19.02.2020 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.