Не отрекайся

Мы в море с тобой не купались,
И в Лавру с тобой не ходили.
И не каждый день целовались,
Хоть друг друга с ума сводили.
 
Я летела к тебе на свиданья,
Замирала в твоих объятьях.
Ты смотреть на меня боялся
И путался в моих платьях.

Мы с тобой не купались в море.
Не ходили с тобой мы в Лавру.
Я светла, как ангел в соборе.
А ты ревнивый, подобно Мавру.

От меня насовсем уходишь.
Но со мной навсегда остаешься.
Буду ждать тебя, если хочешь.
Я ведь знаю, что точно вернешься.

Не купался в море со мной.
И в Лавру ходил без меня.
Мой самый главный герой!
Не отрекайся, любя.

10.08.2016


Рецензии
Идти в одном направлении не тоже, что к одной цели.
:))

Беляков Вадим   05.06.2017 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.