О, как хочется

О КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ .ЧТОБ ТЫ КОЛЕН
МОИХ В НОЧНОЙ ТИШИ КОСНУЛСЯ.
ЗАХВАТИВ МЕНЯ ОБЬЯТЬЯМИ В ПЛЕН.
И ТАК НЕ СМЕЛО РОБКО УЛЫБНУЛСЯ.
СКАЗАЛ МОЙ ШОКОЛАД СЕЙЧАС ТЕБЯ Я СЬЕМ!
А Я Б ТОГДА НЕЛОВКО УВЕРНУЛАСЬ.

С ТВОИХ ОБЬЯТИЙ ВЫЙТИ БЕЗ ПРОБЛЕМ.
В ОТВЕТ ТЕБЕ БЫ ТОЖЕ УЛЫБНУЛАСЬ.
И ТЕБЕ ШЕПНУЛА :СЬЕШЬ.
ПРОВЕЛ ГУБАМИ ТЫ ПО ШЕЕ НЕЖНО.
ЧТОБ ДО МУРАШЕК,КАК УМЕЕШЬ ТЫ.
ХОЧУ Я ВЗОР УВИДЕТЬ ТВОИ БЕЗБРЕЖНЫЙ.
ХОЧУ ТВОЕЙ Я ТОЛЬКО ЗНАТЬ ЛЮБВИ.


Рецензии