Я лоб в лоб столкнулся с богом

Я лоб в лоб столкнулся с богом,
И задумался о многом –
О красивых, об умнейших,
О братишках наших меньших…
Правда, этот самый бог –
Двух-трёх месячный бульдог
Из соседнего двора,
Где он бегает с утра.
Я как жизнь его люблю,
И… чуть-чуть… боготворю.


Рецензии