Демон

Черный кофе с молоком,
Сигарета и молитва,
В кармане связка аксиом,
В зубах Оккама бритва.

Ночью солнце проглочу,
Чтоб оно внутри было,
А наутро промолчу,
Что внутри меня светило.

Небо смоет все к чертям,
Океан покроет горы,
Теперь все буду делать сам:
Мой мир - мои законы.

Теперь я очень сильный,
Буду вечность жить,
И никакие херувимы
Не будут сад мой сторожить.


Рецензии