Серая осень

Серая осень, быстрей уходи!
В белую зиму скорей пропусти.
Пусть холода и снега нелегки.
И календарь в Новый год замени.
Числа оставь, но раскрась все в цвета.
В красные, желтые и чудеса.
Будет всем праздник и ты не грусти.
Светлое время нас ждет впереди!


Рецензии