Устал носить я ментальную маску

Устал носить я ментальную маску
На карнавале закрытых душ,
Устал я верить в лживые сказки
На маскараде, где правит чушь.


Припев: Но я рвусь через тернии к звёздам,
Я бегу сквозь стальные шипы.
Я стремлюсь через тернии к звёздам,
Оставляя клочья души.


И я знаю, что час настанет,
Я уверен, что время придёт.
И цветок лжи нахальной увянет,
А звезда чистой правды взойдёт.


Хоть кому-то покажется странным,
Мол: «К чему этот дикий бред?
Для меня эта песня-нирвана
Осознания ментальных побед.


И да сбудутся все желания
Тех, кто живёт душой!
Да свершатся святые мечтания
Всех, кто всегда остаётся собой!


Рецензии