Третья Мировая

«Третья Мировая»

Пришла война на шар земной,
Шёл с дьяволом солдат,
Он воевать пришёл со мной,
Без званий и наград.

Могилой будет им земля,
Но свечи не зажгут,
Дойти хотели до кремля,
Из жизни все уйдут.

Лежат враги в земле и спят,
Хотели нашу землю?
Раскаты пушек вновь гремят,
Я с автоматом дремлю.

И в той войне окончен бой,
Вновь потерял друзей
И раскололся шар земной,
Идём все в Колизей.

Сойдёт с орбиты шар земной,
Не выживет никто,
Нас всех как мясо на убой,
Всего лишь дней за сто!


Рецензии