Галерея небес

Город окутало дивное пламя,
Пестрые факелы - клены, дубы.
Мягко желтело зеленое знамя
И музы поэтов покинули сны.

Тучи, дожди, леденящие ветры
Смыли былое с уставших сердец.
Мы улыбались под звонкий оркестр
Капель, вплетенных в осенний венец!

Мысли о Ней защищали от стужи,
Парки мерцали как сказочный лес.
Для одиноких - обычные лужи,
Для тех, кто влюблен - Галерея небес.


Рецензии