Ангел - хранитель мама

Я сегодня увидела маму,
В своем чутком, предутреннем сне.
Ведь тоскую по сердцу родному -
Нет давно ее здесь на земле.

Хлопотала она по хозяйству,
Наводила порядок кругом,
А глаза ее счастьем светились –
Дорогих мы гостей ждали в дом.

Как встречать она всех нас любила!
Теплотой наполнялся наш дом
И подольше гостить здесь просила,
Не тревожа всех нас ни о чем.

Где сейчас душа мамы, не знаю.
Но так часто бывает порой,
Когда трудно мне, вдруг понимаю:
Мама ангел – хранитель – со мной!


Рецензии
Да, так и есть. Мама ангел – хранитель.

Анири 3   29.04.2022 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.