Кто расскажет об искусстве выживать

Кто расскажет об искусстве выживать,
Когда боль души невыносима,
И поддержка так необходима,
Как набраться сил не угасать?
Кто расскажет, как не потерять,
Силу Духа или Твердь Сознания,
В тот момент, когда смертельно ожидание,
Как простить того, кто может лгать?
Кто расскажет, как  уметь любить,
Если сказано огульно -  "не достоин",
Или в труса превратился бывший воин,
Кто расскажет как же с этим жить?!


Рецензии