я за бался

На дворе неожиданно выпал снег,
На душе у меня пусто и гадко.
Мне бы кто-нибудь подарил оберег,
Чтобы все вдруг пошло очень гладко.

Чтобы я с судьбою не дрался
И руками на жизнь не махал.
Да, я, может, хамло и нахал,
Но, товарищ, я так за#бался.

У меня свет в очах ушел и угас,
Мертвый взгляд от него лишь остался.
И душе моей холодно. Будто газ,
Отключили, и я за#бался.

Может быть, мне плохой день попался?
Нет, ведь я раньше зимой все любил.
Я рад всему в это время так был.
А сейчас? Сейчас я за#бался.


Рецензии