Братишка

Братишка мой - ты самый лучший!
Хоть безобразишь ты порой,
С тобой мне не бывает скучно,
Ты всё играешь лишь со мной.
«Тебе не надоело это?»
Хочу спросить тебя сейчас,
Ведь я ругаюсь иногда,
Но ты прощаешь, и всегда,
Бежишь и радуешься встрече.
Я, вновь, держу тебя за плечи,
Ты, ласково меня обняв,
Расскажешь, что с тобою было:
Что кушал, где играл… Так мило!
А после, вновь, неутомимо,
С любимой, за руку, сестрой,
Ты шкодить убежишь со мной!


Совместно с Наташей Богатовой (теперь уже 12 лет)


Рецензии