Живой человек

Порой бывает не легко,
Но только глянь вокруг,
Открой глаза!
И ты увидешь высоко,
Как нежно смотрят небеса.
И очутившись один раз,
Вся боль уйдет во прошлый век.
Порой бывает не легко,
Но ты живой человек.


Рецензии