Ещё какой-то кто-то там

Во мне как будто бы живёт, 
"Ещё какой-то кто-то там". 
Я добрый, 
               Он наоборот. 
Себе придумал имя; - 
                "шрам". 
Всем недоволен он вокруг. 
Нудит, гудит; - 
                как в поле шмель. 
Он ядовит; -
                как сто гадюк,  
У нас с ним вечная дуэль... 
Он злится,- становлюсь добрей, 
Ворчит опять, - 
                А я смеюсь. 
Так в суете похожих дней, 
Я постоянно с ним... 
                борюсь. 
Идут года, 
Мне хватит сил, 
Ему не сдаться никогда... 
 
С улыбкой Я смотрю на мир, 
 
Он губы дует, 
                как всегда...


Рецензии