бухта

      Дремлет бухта просолёная,
     Тихо плещется прибой,
     А вода, вода зелёная,
     Хоть зовётся голубой.
    
     Вновь стою, мечтами плавая,
     Возле пристани пустой,
     А заря, заря кровавая,
     Хоть зовётся золотой.
    
     Всё уходит перезрелое,
     Уж пора, пора и мне,
     Только чайка, чайка белая,
     Засыпает на волне.


Рецензии