Последняя песня о первом встречном. Прощай, Гульша

(несчастный случай на даче)

Либретто. муз.известная, из популярного
когда-то худ. Фильма

Исполняется нараспев, но достаточно ритмично - типа как рельсы
на стыах - тыгыдык-тыгыдык (рекоменд. авт.)


Опять ты встречаешь прохладой,
Хоть Ещё минут пять назад
Мой алчущий взгляд за оградой
Ласкал твой склонившийся зад.

«Кудрявая иль бритая»? - гадаю я
Сегодня, непременно, уж узнаю я.

Я был не рванувшей гранатой,
А «он»… Он торчал, словно лом.
Отрадой мне стала лопата,
Сухая земля, как бетон.

Весь день я, не ведая лени,
В предбанных предчувствиях млел
Колол и таская поленья
И воду  за  ноль-пять кэмэ.

Вот баня и готова. Веники в тазу.
Уж точно, Гульку голую оттуда унесу.

Она отвечает, беспечно,
Любовь раздавив, как клопа,
Что, мол, ни за что с первым встречным
В кровать не уляжется спать.
 
Как всё это бес-чело-веч-но!
Я злюсь, как разорванный трос!
Какой первый?, блин, первый встречный!?
Три года!.. Ка-ак псу под хвост!

Любовь топчу как гниду я,
                уйду кляня...
Прощай, змея фригидная!
                Забудь меня!

Досадно и обидно мне,
Себя кляня... и тдтп.


Рецензии
три года был свидетелем страданий Гуляй-Васи. Призываю в свидетели Свидетелей Иеговы. Пускай еврейский Бог разберётся и накажет виновного или виновную. Виноватая уж очень дерзко и жестоко наказала Васю тяжёлой кружкой,переломив ему кисть. Бедный Гуляй-Вася, не касайся фригидных.

папа Карл

Гуляй-Василий   26.10.2016 05:27     Заявить о нарушении
Буратина высказыват глубокую благодарность своему папе Карлу во литературе
за соболезнование. Рука зажила и готова к созданию новых шыдевров и прочих
подвигов на благо (уж как получица) и во имя дам (во всех смыслах эт. сл.)

Гуляй-Василий   28.10.2016 03:52   Заявить о нарушении