Думаю о Тебе и скучаю

Думаю о Тебе и скучаю...
Ночи не сплю напролет...
Мыслями Тебя оберегаю,
Хоть за окнами дождь льет.

Думаю о Тебе и скучаю...
Sms снова пишу,
Что со мной - не понимаю...
Я без Тебя не дышу!

Думаю о Тебе и скучаю...
Будто бы ближе к Тебе...
Дни и минуты считаю,
Чтоб раствориться в весне.

Думаю о Тебе и скучаю...
Небо за Тебя молю...
Стихи Тебе посвящаю...
Просто... безумно... люблю!..


Рецензии