Обеими руками

Цепляясь за привычное обеими руками
Мы ищем необычное в обыденности дня
Друг друга поразить хотим успешностью, вещами
Наивно полагая что мы знаем все и вся

В пучине лжи прогнил наш век
Всем вместе не спастись
И если подниматься вверх,
Загубят, берегись!

Давно ли ты видел без масок людей?
Эмоций совсем уже нет
По нраву сей массе теперь только стиль
Tatoo или сфоткать обед

Задумал прохожего что-то спросить
Без проблеска знаний пустые глаза
Я правда пытался наш мир полюбить
В глазах уже пусто, ухмылка, слеза


Рецензии