Циферблат

Циферблат часов.
Застревает время
На руке весов
Новых поколений.

Острых стрелок бег
По безликим числам.
Закрыванье век,
Увяданье мыслей.

Циферблат в ночи -
Словно фосфор. Бегом
Он своим молчит
Под осенним небом.


Рецензии