Я так хочу, чтоб ты тонул в моих глазах

Я так хочу, чтоб ты тонул в моих глазах!
Их ощущал, подобно водам океана!
В твоих, я вижу, солнечный закат,
Всю глубину Вселенского начала...

Твоей "Вселенной", я буду для тебя!
Пусть и мала по возрасту немножко,
Но мудрости мне хватит на века...
Хоть и зовёшь меня "своею, милой крошкой"!

26 октября 2016 г.


Рецензии