Конец октября

Конец октября
Больными лицами
пасмурной пятницы,
вечера не дождаться, что бы поправиться...
Холодно, сонно.
Улица
жмурится
низкими тучами,
жёлтыми кучами
листьев
виснет
на проводах
конец октября.
изморозь
по утрам
тихая темень -
так рано -
вечер - немного пьяный...
тянется кошка
вдоль подушки -
кошку
надо чесать за ушком........................


Рецензии
так по-октябрянски..)))

Галка Чиркова   29.10.2021 18:41     Заявить о нарушении