Спать пора

Спать пора, ночь за окошком звёзды в небе все зажгла.
И послушным, милым крошкам сон с собою принесла.
Мягкой поступью заходит сон ночной к нам тихо в дом,
Незаметно всех уводит в страну сказок он потом.

Ночь пришла, уснули дети, смотрят свой чудесный сон.
Разноцветный, сладкий, добрый,  очень нужен детям он.
Ночь пройдёт, исчезнут сказки, дети подрастут чуть-чуть.
Утро всем откроет глазки и отправит в добрый путь.


Рецензии
Замечательное, доброе детское стихотворение!

С уважением, Борис.

Борис Захарченко   24.10.2023 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.