Кодекс совести

Я скучаю по нашим встречам...
И не должен бы говорить,
Но я жив,а живой - не вечен,
Каждый миг наш хочу продлить...

Я скучаю по нашим взглядам,
Не встречающимся почти,
Говоришь - и сейчас не надо?
Всё,глаза отвожу,прости...

Я скучаю по нашей страсти,
В сердце запертой до сих пор,
Нет постылей и злей напасти,
Чем сей меж наших чувств забор...

Я скучаю по слову "здравствуй",
Тихо сказанному тобой,
Как завязанный крепко галстук
Душит совести кодекс твой...


Рецензии