Неземная

Засыпай поскорее кроха
Одеяло укроет теплом
Я люблю звук каждого вздоха
Засыпаю и мы сразу вдвоём,

И наши сердца постоянно поют
Когда губы наши смыкаются
И улыбки две ярко сверкают
И удача нам улыбается,

Ведь не может иначе быть
Наверху давно всё решили
Вдвоем по жизни реке плыть
Нас давно на друг-друге женили,

Моей прелестной Анне Б.


Рецензии