Обещаешь?

А с тобой нам не по пути
Не срослись пути-дороги
По разным сторонам идти
У всех свои радости и свои тревоги

А ты, мой друг, отпусти
Все оно к лучшему, знаешь
Смотри вперед, шагай веселей и не смей грустить
И, пожалуйста, будь счастлив, обещаешь?


Рецензии
Александра, рад знакомству. Заходите на страничку Александр Кожухов 2

Александр Кожухов 2   25.03.2023 21:56     Заявить о нарушении