В нас распускается любовь!

Рябина на силуэте камня
Рябина страждущего  дня,
Взросла и окропила память
Над ней пурпурная заря!

О том, что было, не жалею
Я бы прошел свой путь опять,
В свою звезду я буду верить
Хоть время не воротишь вспять!

С тобой рябина мы едины
Я как и ты взращен землей,
С тобой ветрами мы гонимы
Но каждый год с прекрасною листвой!

Мы каждую весну с тобою,
Цветем и оживаем вновь,
Среди камней, в краю суровом,
В нас распускается любовь!


Рецензии
Хороший стих! Любовь, действительно, спасает всё!

Полетаева Надежда   19.02.2017 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.