Дни тщетно тащатся...

Дни тщетно тащатся куда-то, а куда?
Проходят месяцы, недели и года
Как сны, как небеса сквозь пальцев пустоту...
Ты пишешь себя сам
И - мастерски - черту,
Которая есть Путь,
Единственно возможный -
Не в гору, и не вниз,
Рисуешь осторожно
Себя бредущим близ
Морей, лесов и рек,
Понять пытаясь жизнь
Понять пытаясь, кто я, человек?


Рецензии