7 лет прошло...

Хотел бы сесть с тобой , поговорить.
Задать тебе вопросы. Обсудить.
Поспорить...проиграть...
Обнять и за руку тебя держать.

Звонить и заезжать к тебе.
И внука твоего на выходные оставлять...
Отец скажи как дальше жить ?
Ты видишь все мои ошибки..

Лишь тишина. 7 лет прошло...
26 октября,
Холодная могила,
Осень,я....


Рецензии